Привет, друзья!

Давно хочу написать про свою интересную и полезную находку для здоровья организма.

Это магниевое масло - природный концентрат солей магния.

Я ещё летом, купаясь в море почувствовала, что очень хочу находится в соленой воде и что это мне прям необходимо. Поэтому я стала искать морскую соль для ванны, чтобы зимой купаться в соленой, морской воде. Но неожиданно я наткнулась на магниевое масло «Морской магний», тогда я тоже искала себе подходящую форму магния.

Известно, что магний необходим нашему организму каждый день и он участвует во многих процессах деятельности организма.
Если в организме дефицит магния, то это можно понять по некоторым признакам, один из них это судороги. Если потягиваясь у вас возникают судороги, то нужно срочно принимать магний.

Магниевое масло впитываясь через кожу питает и расслабляет наши мышцы и ухаживает за кожей.
Это полностью натуральное, природное средство.

Применяя это масло я встретилась с некоторыми особенностями в его использовании.
Я наношу его всегда на ночь на лицо, для того, чтобы расслабить мышцы и поухаживать за кожей. Но так, как это концентрат солей, а соль, как известно хороший чистильщик), то все, что у вас плохо лежит, то все начнёт выходить на поверхность через восполнение, соль вытягивает все наружу и у меня в некоторых местах на лице прям очень всё стало выходить, но я понимала, что это за процессы и пережила этот момент и все у меня прошло.
Второй момент, я наношу масло на все тело утром после душа, так как на ночь его наносить не очень удобно, так, как это соль, то кожа становится терпкой и спать не очень приятно, а днём это практически не ощущается.

Сейчас такое масло очень популярно и в интернете можно найти разных производителей. Я даже купила себе шампунь с морским магнием, полезно для волос и кожи головы.
Я использую «Морской магний» от Эвалар, ссылку оставлю ниже.

Советую Вам почитать о пользе этого масла.

Всем здоровья и высоких вибраций💜💜💜
https://www.ozon.ru/produc...

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем @OlgaMurina, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ольга Murina, нажмите внизу под ней