Ты слышишь его?
Тихий голос, который говорит: не надо, не трогай... нельзя себе этого позволять... не делай того, о чем пожалеешь... не пялься слишком долго...
Я был таким же. Когда я чего-то хотел, то голос говорил мне: ты поступаешь плохо, остановись, будь осторожен, не живи большую часть жизни.
Знаешь, где он оставлял меня в покое?
Во снах.
Я был свободный, мог быть хорошим или плохим, каким хотел. А если хотел чего-то, я мог просто взять это. Но потом я просыпался и голос принимался за своё...
Я долго искал и отыскал способ, как сорвать пелену ограничений со свей жизни. Сегодня я знаю чего я хочу и знаю как я это получу. Нужно встать и пойти в центр правды. Правда в том, что в нас заложен потенцаил Бога.
А ты знаешь кто ты и чего хочешь от своей жизни? На что готов ради того, чтобы наконец начать писать свой сценарий?
Признайся себе - ты застрял в своих ограничениях. Ты всего лишь человек. Ты всего лишь раб своих страхов и желаний.
Но есть хорошая новость! У тебя есть выбор, когда ты на него заявляешь своё право. У тебя есть право прожить свою жизнь, так никогда не познав, какая она на вкус. Либо принять правду, погрузиться в свои потайные комнаты сознания и отыскать выход, отыскать своего Бога в центре лабиринта
Выбор всегда за тобой!
Группа в телеграмм- Лабиринты Богов
https://t.me/+vdfV4HlX0b5i...