🌍 Земля — это не просто планета. Это живое существо с сознанием.
А можем ли мы поверить в то, что планета Земля не просто физическое тело со своей экосистемой, но и существо имеющее сознание?
Она также, как и каждый из нас выполняет свое предназначение в нашем целостном Мироздании.
🌱Она дает нам Жизнь.
Принято считать, что Жизнь нам дают наши родители, но они только приводят нас сюда, а Жизнь нам дает Земля, именно она создает нам все условия для Жизни, для того, чтобы мы родились здесь и получили свой опыт Жизни для своей Души.
💬 Как я это узнала?
Мне рассказала об этом сама Земля, когда я сонастроилась с ней через передачу мыслей (телепатия)
🔍Я решила поизучать эту тему в чате GPT и вот, что ИИ сказал мне на эту тему👇
Идея о том, что Земля обладает сознанием, выходит за рамки научной гипотезы и уходит в область метафизики и эзотерики. Некоторые философы и духовные учителя утверждают, что Земля — это не просто физический объект, а разумное существо, способное чувствовать, реагировать и даже общаться. Эта концепция часто связана с представлениями о "Матери-Земле" в различных культурах и традициях.
💗Представьте нашу планету в образе Матери Земли, которая ждет рождения каждого человека.
Она поддерживает нас, даёт силы, энергию и вдохновение.
Но чтобы почувствовать это, нужно активировать базовую любовь данную нам при рождении.
🧘♀️ Как это сделать?
Я предлагаю Вам практику-медитацию "Активация Базовой Любви", выданной мне самой Землей.
Она поможет:
- Настроиться на энергию Земли.
- Запустить процессы саморегуляции для души.
- Ощутить безусловную любовь и поддержку.
💌 Записаться просто: напиши мне в Direct, и я помогу тебе выбрать удобное время. Не упусти шанс подарить себе гармонию и любовь! 🌎✨💓