Обо мне. #1 : Как я перестала верить только в науку и начала исследовать Вселенную

Меня зовут Ольга.
По профессии я инженер-психолог, и у меня два высших образования. Одно из них — психологическое. Но моя жизнь — это не только наука.

Я всегда любила творчество, особенно фотографию. Для меня это не просто искусство, а инструмент который помогает человеку проявить и выразить свою индивидуальность. Я начала совмещать фотографию с психологией. Но об этом — в другой раз.

Раньше я верила только науке. Её принципы стали моими жизненными ориентирами: «Наука никогда не ставит точку, она ставит запятую». Я искренне считала, что всё в мире можно объяснить с помощью доказательств и экспериментов.

Психология помогла мне вырасти, открыть сердце, понять себя и других. Но в какой-то момент я почувствовала, что этого недостаточно. В моей жизни стали происходить вещи, которые не вписывались в рамки научности. Я поняла: наука ограничена. Есть вещи, которые она пока не может объяснить.

И тогда я начала искать ответы за пределами привычного.

Сегодня меня вдохновляют вопросы, которые выходят за рамки земного воплощения и расширяют мое сознание:
- Как устроена наша Вселенная?
- Зачем я пришла в этот мир? Каково предназначение моей души?
- Как прожить жизнь качественно и осознанно?
- Что ждет меня после смерти?
- Почему моя жизнь складывается именно так?
- Как появилась моя душа?
- Могу ли я управлять своей судьбой, или всё уже предначертано?
- Как общаться с внеземными цивилизациями и высшим сознанием?

Энергия, тонкий план, телепатия — всё это стало частью моего пути. Жизнь сама ведет меня, и я следую за ней, открывая новые истины в контексте Вечности.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем @OlgaMurina, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ольга Murina, нажмите внизу под ней