Доброго времени суток! Многие спрашивают, какие изменения произошли после перехода. Одно из значимых изменений- это говорить правду и не испытывать чувство вины! Это определённая степень свободы !Теперь невозможно промолчать, когда видишь несправедливость или нарушение твоих личных границ. И это нормально! Нет страха и переживаний, что о тебе подумают люди. Нельзя предавать свою душу! Только вперёд друзья! Только вперёд в новую честную и светлую жизнь!💜

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем @Olli_Sib, могут отвечать

В ответ Olli Siberia ей на Публикация

И признаваться в чувствах стало легче. Если раньше было какое то чувство некого неудобства что твоя правда какая то глупая. То сейчас я понимаю. Каким бы я несовершенным не был. - это не мешает мне сказать правду хорошей любви. О том что вы мне нравитесь, человек. О том что вы красивы как цветок. О том что ваша душа мне нравится и я ей благодарен. Даже если я неграненый и ещё весь такой недоточенный камушек. Это не отменяет любви. И настало время признаться в этом своим людям. Даже если они новые в твоём поле🤍😍🍃