Будем снова знакомится 🤗
⠀
⠀⠀
⠀
⠀⠀Мой путь к себе начался 10 лет назад. В то время были проблемы со здоровьем, меня лечили то от гипотериоза, то от гипертериоза, то повышенные лейкоциты, то пониженный гемоглобин и тд.
⠀
⠀⠀Тогда моя дочка была ещё маленькая, и у меня было ощущение, что у нас нет контакта. Я постоянно считала себя недостаточно хорошей мамой, и от этого всё только углублялось
⠀
⠀⠀Я с большим нежеланием ходила на работу, при этом работала на максимуме своего профессионализма, ответсвенности, включённости в процесс. Но приходила домой без сил с мечтами о будущем отпуске и о ближайших выходных. Но эти долгожданные дни пролетали как один миг, и я даже не успевала подзарядиться
⠀
⠀⠀И вишенка на торте 🍒 онкология. Как гром среди «ясного» неба ⚡️
⠀
⠀⠀В том момент я осознавала, что исключительно на традиционных методах лечения меня вряд ли ждёт успех. А шанс всего один, последний.
⠀
⠀⠀И я начала познавать себя через многие инструменты, которые впоследствии стали моей профессиональной деятельностью и помогли мне справиться в сложных жизненных ситуациях и вылечиться от этого непростого диагноза
⠀
И сегодня я 💃
⠀
✔️ ведический астролог, консультирую по разным запросам (общая характеристика личности, сильные и слабые стороны, предназначение, таланты, кармических задача, работа, финансы, отношения и др.)
⠀
✔️ Ведущая женских программ, практик, ретритов, благодаря которым можно прийти к новым состояниям, проработать негативные эмоции, получить энергию и ресурс
⠀
✔️ организатор Женского клуба (он-лайн формат в телеграмм)
⠀
✔️ монетизировала хобби и шью спортивные трикотажные костюмы на заказ
⠀
✔️ консультант Мэри Кэй, обучаю женщин правильному уходу за лицом и макияжу
⠀
⠀⠀И я продолжаю обучаться, получать новые навыки для работы с людьми, помогая им разобраться в каких-то сложных моментах на жизненном пути
⠀
⠀⠀Рада быть вам полезна 🌷