Мы злимся. Это нормально, как явление и проживание жизни.
Родительство-не исключение.

Злиться в ситуации с ребёнком - нормально, как и испытывать более легкие чувства. Все чувства-это нормально.

Искажения, по всем направлениям, начинаются, когда в проживании чувства (ЛЮБОГО) начинаем с ним, им, что-то делать. В отношении себя, другого, других, мира. И решаем задачи родительства из этого и этим.

Чувство- озарение программы.
Чувством программа озарена в сознании. Оно её так проживает, видит в полноте и деталях(чувство-осознает), наслаждается... живёт жизнь.

Когда, в ситуации с ребёнком, злитесь.
Важно, для жизни обоих:
- Вам Осознать, Знать, что
оба ( Вы и ребёнок) в партнерстве, подняли программу, в проработке, которой, также, оба (вы и ребёнок) заинтересованы;

- Признать что чувствуете Сами, а не в отношении другого или чего то. "Я злюсь" ;

-Чувствовать чувство, проживать, без каких либо действий с ним (внутренних, внешних);

- Если ситуация такова, что нужно вести диалог с ребенком, дать ему обратную связь, ориентир, поддержать или др. что требует от вас проявленности в слове, то экологично и поддерживающе, по всем направлениям, для вас обоих, сказать, о проживаемом себя как оно есть, без перенаправления на ребенка и сделать коректное действие по решению задачи, которая заявлена ситуацией.

" Я сейчас злюсь. И не могу говорить без раздражения/спокойно.
Но я тебя понимаю (если это так, то говорим и без манипуляций)...
Далее - предлагаем и делаем Совместно, в сотрудничестве с ребенком, вариант решения ситуации. Например :" вставай", протягивая руку/обе руки" пойдем дальше". " Смотри, на полу каша. Её нужно убрать. Я покажу, как мы это делаем (во время показа, привлекаете ребенка к практике)

- Наблюдаем за Собой и рефлексируем. То, что я сейчас делаю в этом чувстве- это мой способ "что"? Избавиться от проживания чувства, перенаправить или решить задачу, которая вызывает это чувство.

Чувство даёт энергию для решения задачи.
Выбор задачи ситуации, на основе осознания того, что происходит с Вами. Позволяет выйти из программы/перейти на другой вибрационный уровень.
Чем безусловнее осознание себя, тем экологичнее видение задач ситуации и выбр решений.

Следуйте описанному алгоритму. Сразу положительный результат.

Обращайтесь за консультацией. Для родителям детей 0-2 года. Есть на Яндекс услуга

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем @AnnaMushinskaya, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Анна Мушинская, нажмите внизу под ней