Мотивация опрелеляет результат.

Подходов к реализации мотивации- множество.

Взрослые ищут, используют, множество подходов (методик) , инструментов к сопровождению раннего детства ребенка, к поддержке его развития, воспитанию...

А результат один, в массе проявления, проблемы-следствия в ходе наших действий , с которыми сталкиваемся в родительстве, в отношениях с детьми, совместного быта, схожи... Почему? Потому, что мотивация, у большей части взрослых, одна. И она нЕ корректа к норме проявления сути и задачности родительства и сопровождающих детство людей.

Одна из задач, по решению и выходу из сложностей- осознание своей Мотивации и её корректировка.

Разбор этого момента - неотьемлемая часть консультации по любому родительскому вопросу, с которым обращаются ко мне.
Звучит просто)
На Практике- по разному.

В завершении хочу добавить, что если сложно, не получается, что то в родительстве ;другая реакция /действия ребенка, чем ожидаете на то, что делаете; нет рессурса или др. - необходимо Корректировать свою Мотивацию со всеми вытекающими потребностями, в связи с этим.

Приглашаю родителей, педагогов, нянь, дедушек/бабушек детей 0-2года на консультацию, по Любому вопросу сопровождения раннего детства, кроме тем медицинского вмешательства.
Помогу разобраться в корректности мотивации и практиковать сопровождение детства ребенка, совместный быт, отношения и его развитие, инструментами соответствующего, эффективного, подхода.

Пишите личным сообщением, отвечу чем и как могу помочь. Договоримся о сотрудничестве и встрече.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем @AnnaMushinskaya, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Анна Мушинская, нажмите внизу под ней