О еде
Еда - это для Расширения

Еда, в сути своей проживания, даёт, раскрывает Новые грани вкуса жизни, т. е ей мы расширяем горизонты свои, она, один из способов и каналов движения целостности познания, Танца Себя Двигаться в Единении Бесконечности...

Еда принимаемая для возобновления, удержания, поддержки, чувственно-эмоциональных впечатлений, состояний... прежнего опыта - говорит о стагнации проявленности, движения в материи. Фактически-не проживается полнота жизни в действиях, событиях, делании...результатах... раскрытая ранее, идет разрушение поля проявленности, нет движения вперед.

Если я ем сладкое, чтобы чувствовать, напитаться радостью, имеет смысл жить жизнь событиями, впечатлениями напитывающими радостью, быть в качестве мочь напитываться радостью ...
И когда я напитана радостью, смотря на пирожное, захочется ли мне через него открыть Новое?
Знает Идущий, в Моменте Здесь и Сейчас.

Делюсь осознием в этой теме, о жизни природы кристальности тела

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем @AnnaMushinskaya, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Анна Мушинская, нажмите внизу под ней